Geräte und Zubehör
Gefüllte Hasenbrote
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 Stück
Zutaten
Hasenbrotteig
-
Wasser110 g
-
frische Germ20 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Sauerrahm100 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
Hasenfülle
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
schwarze Oliven, entkernt5
-
Topfen, 20% Fett200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
Fertigstellung
-
Ei verquirlt1
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt10
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1324 kJ /
317 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Drachenblut
20 Min
Obstkuchen im Glas
55 Min
Brombeermuffins
45 Min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Brezerl
9 Std. 10 Min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 Std. 30 Min
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
1 Std. 15 Min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 Std. 15 Min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3 Std.
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min